Home » Bisignano, Cia: gli agricoltori candidano la rapa alla denominazione IGP

Bisignano, Cia: gli agricoltori candidano la rapa alla denominazione IGP

Durante il festival che le omaggia, le rape di produzione locale diventano occasione per discutere di benessere alimentare

di Helena Pedone

Il presidente di Cia Agricoltori Italiani – Calabria Nord, Luca Pignataro, è intervenuto alla prima edizione del festival delle Rape di Bisignano.

Si tratta di una lodevole iniziativa voluta dall’amministrazione comunale e soprattutto dagli Agricoltori Bisignanesi.

Il presidente Pignataro auspica che, nell’immediato futuro, si possa arrivare alla denominazione IGP; possibilità assolutamente reale, come è stato ribadito dal Dott. Marcello Bruno, divulgatore Arsac.

Il presidente Pignataro, nel corso del suo intervento, ha lanciato un grido d’allarme verso la produzione dei cibi in laboratorio che danneggiano il lavoro degli Agricoltori e la salute dei Consumatori.

Il Presidente di CIA Calabria Nord plaude all’iniziativa, perché solo così è possibile sensibilizzare le istituzioni a tutti i livelli e perseguire l’obiettivo in Calabria, partendo proprio da Bisignano.

Potrebbe interessarti: