Home » Serie B: i risultati della 31ª giornata e classifica aggiornata

Serie B: i risultati della 31ª giornata e classifica aggiornata

Con il posticipo Modena - Cittadella è terminata la 31ª giornata di Serie B. I risultati e classifica aggiornata

di Filippo Francesco Idone

La 31ª giornata di Serie B si è aperta con la sconfitta della Reggina contro il Genoa per 1-0. La squadra allenata da Gilardino ha impresso grande ritmo nel primo tempo e gli amaranto hanno reagito solo nel secondo senza però trovare la via del gol. Con questa vittoria il Grifone ha dimezzato lo svantaggio dal Frosinone capolista. Ciociari che hanno pareggiato contro il Perugia (avversario della Reggina nel recupero calendarizzato il 5 aprile) col punteggio di 1-1. NElla zona play off, sconfitta del Palermo nello scontro diretto col Parma, importante vittoria del Cosenza sul Pisa, mentre il Cagliari ha pareggiato 1-1 col SudTirol. Nel posticipo domenicale il Modena ha pareggiato 0-0 contro il Cittadella.