L’Accademia delle Imprese Europea, associazione nazionale di promozione e marketing territoriale integrato, opera in ambito della valorizzazione dei settori dell’identità agroalimentare e dell’artigianato artistico e tradizionale. “Estate PIT, Panettone e Passito”, si terrà dal 9 al 12 settembre 2023, nell’area adiacente all’Arena Ciccio Franco, in via Vittorio Emanuele III (Via Marina Bassa) a Reggio Calabria, e prevede la presentazione del Progetto PIT Agorà 2.0, con la presenza delle Imprese associate ed esposizione dei prodotti agroalimentari e dell’artigianato artistico tradizionale in possesso del Marchio PIT (Prodotto Identitario Territoriale). Nell’ambito dell’iniziativa, giorno 11 settembre, alle ore 18.00, presso lo stabilimento balneare Pepy’s Beach, sito di fronte l’area espositiva, si terrà la Conferenza “E…state PIT – Panettone & Passito”, con la presentazione del Panettone Estivo abbinato ai Vini Passiti Territoriali e la presenza di Maestri Pasticceri calabresi, in collaborazione col Maestro Paolo Caridi, coordinatore nazionale del Distretto Alimentare di Accademia delle Imprese. La conferenza sarà allietata dalla degustazione finale. La partecipazione alla Rassegna è aperta a tutte le imprese che hanno avuto il riconoscimento PIT, o in fase di certificazione.
Articolo precedente