Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria batte nettamente il Lamezia Terme

Serie D: la LFA Reggio Calabria batte nettamente il Lamezia Terme

La sfida valevole per il recupero della terza giornata del campionato di Serie D tra la LFA Reggio Calabria e Lamezia Terme è terminata 3-0

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha cancellato la prestazione contro il Città di Sant’Agata e ha battuto 3-0 il Lamezia Terme. La squadra amaranto è riuscita a colpire la difesa lametina senza problemi nel primo tempo con Zucco con bel destro a giro. Nel secondo tempo Parodi è stato servito ottimamente da Provazza e con un diagonale ha trafitto De Luca per la seconda volta. Il gol del 3-0 è stato realizzato ancora da Zucco che a tu per tu ha battuto il portiere degli ospiti con una grande precisione. Una vittoria importante per la LFA Reggio Calabria che adesso si ritrova a ridosso delle primissime posizioni in attesa del giudice sportivo per il risultato tra gli amaranto e il Città di Sant’Agata (siciliani hanno giocato un paio di minuti con un juniores in meno).