Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria di misura sul Castrovillari

Serie D: la LFA Reggio Calabria di misura sul Castrovillari

La LFA Reggio Calabria ha battuto il Castrovillari 1-0 grazie al gol di Rosseti. I risultati del Girone I di Serie D

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha battuto il Castrovillari 1-0 grazie al gol di Rosseti nel primo tempo. Amaranto che sono riusciti a cancellare la sconfitta contro il Trapani e soprattutto hanno ripreso morale ad un ambiente che stava iniziando ad avere dei dubbi sul futuro in questo campionato di Serie D. Una partita che ha visto gli uomini di Trocini soffrire poco nel primo tempo e che nel secondo sono riusciti ad andare in vantaggio e a chiudere con i tre punti. Sugli altri campi travolgente vittoria del Siracusa contro la Gioiese per 4-0, mentre il Trapani è stato fermato in casa contro l’Acireale. Prosegue la bella stagione la Vibonese che ha battuto agevolmente l’Igea Virtus. I risultati della dodicesima giornata.