Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria perde in casa contro il Real Casalnuovo

Serie D: la LFA Reggio Calabria perde in casa contro il Real Casalnuovo

Al Granillo la LFA Reggio Calabria ha perso 2-1 contro il Real Casalnuovo. I risultati della 15ª giornata del campionato di Serie D girone I

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha perso contro il Real Casalnuovo per 1-2 proseguendo il digiuno di vittoria in casa. La sconfitta degli amaranto è stata sanguinaria visto che sono passati in vantaggio con Mungo al settimo minuto grazie ad una bella azione di Rosseti. Prima rete stagionale per l’ex giocatore del Cosenza. Il pareggio dei partenopei è arrivato dopo qualche minuto: da calcio d’angolo Dore di testa ha anticipato la retroguardia reggina insaccando alle spalle di Velcea. Al minuto 28′ Reginaldo, ex calciatore della Reggina, ha servito Vivacqua che ha sprecato l’occasione per il clamoroso ribaltone. Nel secondo tempo, esattamente al 68′ l’arbitro Pica ha decretato un rigore che Sarno, anche lui ex giocatore della Reggina, ha realizzato. Negli altri campi il Trapani ha pareggiato il big match contro il Siracusa per 0-0.