Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria pareggia col San Luca

Serie D: la LFA Reggio Calabria pareggia col San Luca

Al Granillo la LFA Reggio Calabria ha pareggiato contro il San Luca per 1-1. I risultati della 23ª giornata del campionato di Serie D girone I

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha pareggiato 1-1 in casa contro il San Luca. In vantaggio sono andati gli ospiti grazie al gol di Pelle che ha insaccato nei minuti finali del primo tempo, mentre Perri su punizione ha riequilibrato il match quasi al minuto 90. La squadra amaranto nel secondo tempo ha avuto diverse occasioni per segnare: una traversa con Mungo e un salvataggio sulla linea di Iannì su colpo di testa di Provazza. Un pareggio che sa di beffa vista la mole creata nei secondi 45 minuti e adesso la LFA Reggio Calabria ha 3 punti di vantaggio sul Città di Sant’Agata, ovvero la prima squadra fuori dai playoff, che ha battuto 2-0 il Real Casalnuovo.

Negli altri campi il big match tra Vibonese e Trapani si è concluso col punteggio di 2-3, mentre il Siracusa ha perso contro la Nuova Igea Virtus allontanandosi dai siciliani. I risultati della 23ª giornata del campionato di Serie D girone I:

Canicattì – Gioiese 1918 3-0
Locri 1909 –  Licata Calcio 0-3
LFA Reggio Calabria – San Luca 1-1
Sancataldese Calcio – Portici 2-0
Vibonese Calcio – F.C. Trapani 1905 2-5
Akragas – Ragusa Calcio 0-2
Nuova Igea Virtus – Siracusa Calcio 1924 2-1
Real Casalnuovo – Città Di S. Agata 0-2