Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria vince in rimonta contro il Licata

Serie D: la LFA Reggio Calabria vince in rimonta contro il Licata

Su campo del Licata la LFA Reggio Calabria ha trionfato 3-2 grazie ad uno straordinario Perri. I risultati della giornata della 26ª giornata

di Filippo Francesco Idone

Su campo del Licata la LFA Reggio Calabria ha vinto in rimonta contro la squadra siciliana concludendo col risultato di 3-2. I ragazzi di Trocini hanno subito nel primo tempo le offensive dei padroni di casa senza riuscire a concretizzare al meglio le occasioni. Alla fine dei primi 45 minuti hanno chiuso col punteggio di 2-0 grazie ai gol di Minacori e Saito. La ripresa invece ha visto gli amaranto ha prendere campo e soprattutto intensificare le azioni da rete. Infatti al 49′ Bolzicco ha dimezzato il distacco e poi Perri prima al 76′ e poi all’82’ ha ribaltato la situazione. Il giovane attaccante è riuscito non solo a prendersi sulle spalle la squadra ma a dare quel mordente offensivo che nel primo è mancato. Negli altri campi, il Castrovillari ha perso contro la Real Casalnuovo, mentre il Città Di S. Agata ha battuto nettamente la Sancataldese. I risultati e classifica della giornata della 26ª giornata di Serie D Girone I.