Home » Serie D: vittoria prestigiosa della LFA Reggio Calabria contro il Real Casalnuovo

La LFA Reggio Calabria ha vinto 1-0 contro il il Real Casalnuovo. I risultati della 34esima giornata di Serie D girone I

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha vinto 1-0 contro il Real Casalnuovo nel match playoff di questo Girone I di Serie D grazie al solito Barillà. Sul campo dei partenopei, gli amaranto sono riusciti a portare a casa altri 3 punti importantissimi per la classifica. I reggini hanno avuto svariate occasioni Le occasioni per i reggini ci sono state, basti ricordare quelle di Provazza nel primo e secondo tempo e di Barillà nella ripresa. La difesa ha retto bene agli attacchi del Real Casalnuovo e alla fine è giunto un trionfo più che meritato. Il prossimo turno vedrà la LFA Reggio Calabria affrontare il Canicattì al Granillo.

Negli altri campi, ieri il Locri ha vinto contro la Santacaldese per 2-1, mentre questo pomeriggio il Città di Sant’Agata ha vinto contro il Licata e l’Akragas ha perso contro l’Acireale. Questa sera il Trapani ha battuto il Siracusa ed è aritmicamente promossa in Serie C. Grande galoppata dei siciliani che hanno dominato il girone dall’inizio della stagione. I risultati della 34esima giornata di Serie D girone I.