Home » Superba prestazione della LFA Reggio Calabria al Macrì: battuto il Locri per 4-1

La LFA Reggio Calabria ha vinto il derby reggino contro il Locri per 4-1: superba prestazione per gli amaranto. I risultati odierni

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria vinto 4-1 contro il Locri al Macrì. La squadra di casa è stata lesta a realizzare la rete del vantaggio con Costa e poco prima della mezzora ha centrato il palo. La risposta degli amaranto è stata precisa e letale e al 35′ Provazza da due passi ha trafitto Colella per l’1-1. Nel secondo tempo la squadra di Trocini ha trovato il gol del 1-2  grazie a Porcino e poi l’1-3 con Zucco e l’1-4 con Cham. Una vittoria molto importante per la LFA Reggio Calabria che dopo il primo tempo poco incline ai suoi standard, nella ripresa ha dato sfoggio di una forma fisica e mentale ideale. Prossimo turno al Granillo arriverà la Sancataldese.

Negli altri campi la capolista Trapani ha vinto 2-1 contro il Licata, mentre il big match tra Vibonese e Siracusa è terminato col punteggio di 0-1. Per quanto riguarda la zona bassa del Girone I di Serie D la Gioiese è retrocessa in Serie Eccellenza a causa della sconfitta contro il Ragusa così come il Castrovillari. Invece dovrà capire quale sarà il play-out tra Portici, Locri e San Luca. I risultati odierni: