Home » Serie D: prima vittoria della LFA Reggio Calabria. I risultati della sesta giornata

La LFA Reggio Calabria ha battuto il Portici 1-0. Il Trapani e il Siracusa proseguono la loro striscia vincente

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha vinto la sua prima partita in questa stagione 2023-2024 di Serie D girone I. La squadra amaranto è riuscita nel secondo tempo a scardinare le difese del club campano grazie al gol di Coppola nei minuti finali. Da registrare il calcio di rigore fallito da parte di Marras nel primo tempo e la traversa sempre di Coppola. Per il Portici invece da segnalare il palo centrato nei primi 45 minuti di gioco.

Proseguono le grandi prestazioni del Trapani e del Siracusa che hanno battuto rispettivamente Afragolese e Acireale. Crollo del San Luca che ha perso nettamente contro il Lamezia Terme.