Home » Intensa sfida tra la Virtus Ragusa e la Pallacanestro Viola: all’overtime 105-98 per i padroni di casa

La Viola Pallacanestro ha perso sul parquet della Virtus Ragusa per 105-98. Neroarancio sconfitti all'overtime dopo una lunga rincorsa

di Simone Bellantone

La Viola Pallacanestro ha perso sul parquet della Virtus Ragusa per 105-98 all’overtime. E’ stata una gara pazzesca questa dei neroarancio che hanno provato in ogni modo ad importisi. Nel primo quarto i siciliani sono stati in vantaggio di 2 punti chiudendo col vantaggio di  27-25. Il secondo quarto è stato carico di azioni da ambo le parti con la Virtus Ragusa che allo scoccare del tempo ha chiuso con un +6 importante. Il tabellone all’intervallo ha recitato: 49-43. Nel terzo quarto la squadra di casa sospinta dai tifosi ha alzato notevolmente il ritmo andando su un rassicurante +12: 70-58 il parziale. Nell’ultima parte di gara i ragazzi allenati da Cigarini hanno tirato il loro meglio e hanno raggiunto i siciliani chiudendo il punteggio sull’88 a 88. Ma all’overtime lo sforzo accumulato dalla Pallacanestro Viola si è sentito e alla fine è giunta una sconfitta. 105-98 il risultato finale