Home » Felicità per Pierozzi al suo primo gol in amaranto: a Radio Touring racconta la sua gioia

Niccolò Pierozzi, difensore della Reggina ha parlato della bella vittoria della Reggina contro il Sudtirol ai microfoni di Radio Touring

di Filippo Francesco Idone

La Reggina ha vinto meritatamente contro il Sutirol per 4-0 dimostrando grande gioco e traccheggio sia in attacco che sulle fasce laterali. Una bella vittoria che ha reso felici gli oltre 10 mila tifosi allo stadio che hanno incitato gli amaranto per tutti i 90 minuti. Pierozzi, uno dei quattro marcatori della sfida vinta contro il Sudtirol ai microfoni di Touring, ha raccontato le sue emozioni dopo il gol realizzato: “un emozione bellissima perché speravo tanto di esordire così in questo stadio. Un atmosfera incredibile una curva che ci ha sostenuto dal primo minuto e segnare così alla prima in casa è una gioia incredibile. Me lo ricorderò per tanto tempo e ringrazio i tifosi, la squadra e da qui si può partire per fare meglio. In campo cerco di dare tutto e sono un giocatore, un difensore offensivo perché mi piace attaccare. Il mister mi da fiducia, mi riprende quando c’è da riprendere durante gli allenamenti e spero di fare quello che mi chiede. Non dò nulla per scontato. La squadra è forte e sono contento”.

Il prossimo turno di Serie B vedrà la Reggina affrontare il Palermo che in questo turno è stato sconfitto 3-2 al Renzo Barbera dall’Ascoli. Pierozzi ha analizzato la sfida contro i rosanero: “è una partita bellissima da giocare qui in casa, due squadre, tifoserie storiche quindi ci prepariamo e non vedo l’ora che sia sabato”.