Home » Reggina, Bouah puntualizza: “E’ stata una partita da pareggio”

Reggina, Bouah puntualizza: “E’ stata una partita da pareggio”

Bouah, autore del gol del 2-1, ai microfoni di Radio Touring ha analizzato la sfida persa dalla Reggina contro il Brescia

di Filippo Francesco Idone

Contro il Brescia la Reggina ha perso malamente al Granillo nell’anticipo della trentaquattresima giornata di Serie B. A causa di due errori difensivi, la squadra amaranto ha subito due gol uno simile all’altro. Nel primo tempo Mangraviti è stato lasciato da solo a battere a rete, nel secondo Rodriguez non è stato fermato dalla difesa e ha trafitto Colombi. L’unica nota positiva della partita è stata la rete di Bouah, alla prima in maglia amaranto.

Ai microfoni di Radio Touring, il terzino della Reggina Bouah ha analizzato la partita della Reggina persa contro il Brescia: “Sono contento del gol. Per quanto riguarda la prestazione abbiamo cercato di dare il massimo nel secondo tempo, ma il loro portiere è stato molto bravo. Non siamo riusciti a recuperare la sfida, ma andiamo avanti e pensiamo alla prossima gara. Sapevamo che sono una grande squadra che ci potevano mettere in difficoltà e noi potevamo essere più bravi nel fraseggio da dietro. E’ stata una partita da pareggio, però non è andata cosi e pensiamo a quella successiva. Mi alleno costantemente bene e sono sempre a disposizione del mister quando vengo chiamato. Sono entrato con la testa giusta e per quanto riguarda il gol sono contento. Il pubblico è stato fantastico e ci danno sempre una grande mano come hanno fatto questa sera”. Per quanto riguarda la lotta ai playoff, il terzino ex Roma ha spiegato che: Noi ci proveremo ad andarci. E’ il nostro obiettivo”.