Home » Basket: la Myenergy Reggio Calabria batte Svincolati Milazzo

Basket: la Myenergy Reggio Calabria batte Svincolati Milazzo

La Myenergy Reggio Calabria ha vinto per 90 a 80 contro Svincolati Milazzo al PalaCalafiore. Un grande risultato per la squadra neroarancio

di Filippo Francesco Idone

La Myenergy Reggio Calabria ha vinto per 90 a 80 contro Svincolati Milazzo al PalaCalafiore. Una vittoria schiaccia crisi questa dei neroarancio che sono riusciti a portare a casa due punti importanti per la classifica del Girone H della Serie B Interregionale. Sin dal primo quarto la squadra di casa è stata più precisa sotto canestro chiudendo in vantaggio il parziale. 20-10 ha recitato il tabellone. Nel secondo quarto il distacco si è mantenuto e i neroarancio hanno chiuso sul 44 a 31 a proprio favore. Ma è stato nel terzo quarto che la Myenergy Reggio Calabria ha incrementato il vantaggio chiudendo sul 67 a 51 e infine nell’ultimo quarto sul 90 a 80.