Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria trionfa contro l’Acireale per 3-1

Serie D: la LFA Reggio Calabria trionfa contro l’Acireale per 3-1

Al Granillo la LFA Reggio Calabria ha battuto il Città di Acireale per 3-1 grazie ai gol di Barillà, Girasole e Perri. I risultati odierni

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha iniziato il girone di ritorno del campionato di Serie D girone I con una vittoria. Al Granillo la squadra di Trocini, grazie alle reti di Barillà, Girasole e Perri nel secondo tempo, ha battuto il Città di Acireale col punteggio di 3-1. Un trionfo importante per il club reggino che ha così iniziato al meglio l’anno solare (la prima giornata la LFA Reggio Calabria ha riposato) che ha dato un sorriso ai tifosi giunti al Granillo. Unica nota stonata la rete subita da Velcea nel finale (rete di Savanarola al 93′). Nelle altre sfide la Vibonese ha battuto il Città di Sant’Agata, mentre il Real Casalnuovo ha vinto nettamente contro il Licata. La capolista Trapani ha riposato e il Siracusa ha battuto il Locri. I risultati e classifica aggiornata.