Home » LFA Reggio Calabria, Trocini: “Devo fare un grande plauso ai ragazzi per la reazione”

In conferenza stampa, mister Bruno Trocini ha analizzato la vittoria della LFA Reggio Calabria contro il Licata

di Filippo Francesco Idone

Dopo un primo tempo in affanno, la LFA Reggio Calabria è riuscita ad imporsi sul campo del Licata per 3-2. Gli amaranto hanno subito le azioni offensive dei padroni di casa e alla fine del primo tempo sono stati in svantaggio di due reti grazie alle realizzazioni di Minacori e Saito. La ripresa della sfida, valida per la 26ª giornata di Serie D Girone I, ha visto i ragazzi allenati da Trocini più precisi sottoporta e soprattutto più incisivi. Infatti al minuto 49 Bolzicco ha ridotto il gap dal Licata, ma a dare l’accelerata vincente è stato Perri. Il giovane attaccante prima al minuto 76 e poi al minuto 82 ha ribaltato la situazione. Dal suo ingresso, Perri è riuscito non solo a prendersi sulle spalle la squadra ma a dare quel mordente offensivo che nel primo è mancato. Una vittoria importante questa per la LFA Reggio Calabria che ha ridato non solo il buon umore all’ambiente, ma ripreso una gara che nella prima parte era a sfavore. Adesso ci sarà la pausa per poi tornare in campo contro la Gioiese domenica 18 febbraio alle ore 14.30.

In conferenza stampa Bruno Trocini ha analizzato la vittoria della LFA Reggio Calabria contro il Licata: “Sono felice per il risultato. Il primo tempo è stato condizionato dagli episodi, due situazioni dove potevamo fare meglio. Devo fare un grande plauso nel secondo tempo ai ragazzi per la reazione. Abbiamo fatto una grande prestazione davanti ad una squadra che gioca meglio in questo girone. Abbiamo costruito tanto ed è stata una grande soddisfazione. Sono soddisfatto per Bolzicco che a mio avviso ha subito diverse critiche eccessive. Il suo lavoro va sfruttato meglio e servito meglio. Se pecchiamo in zona gol, la colpa è di tutti e non del singolo. Sono allenatore di una squadra che ha dei valori solidi, con giocatori bravi e con giovani forti e oggi lo hanno dimostrato”.