Home » Serie D: la LFA Reggio Calabria batte nettamente l’Akragas 5-1

Serie D: la LFA Reggio Calabria batte nettamente l’Akragas 5-1

Al Granillo la LFA Reggio Calabria ha vinto agevolmente contro l'Akragas per 5-1. I risultati della 33esima giornata

di Filippo Francesco Idone

Allo stadio Granillo la LFA Reggio Calabria ha vinto contro l’Akragas con un sontuoso 5-1. Ad andare in gol nel primo tempo sono stati Renelus che a tu per tu ha battuto Sorrentino, Barillà su perfetto assist di Mungo e poco più tardi lo stesso capitano con una bella incursione solitaria ha trafitto ancora il portiere avversario. Questo per il centrocampista è stato l’ottavo gol stagionale.

Nel secondo tempo i siciliani sono andanti in rete con Liga su assist di Litteri. Ma ancora una volta la LFA Reggio Calabria ha battuto Sorrentino con Girasole. Ancora amaranto in gol con Marras che ha trovato lo spiraglio ideale per trafiggere il portiere dei siciliani per il 5-1 definitivo. E’ stata una vittoria importante questa degli amaranto che hanno riscattato la sconfitta contro la Vibonese. Grazie a questo trionfo casalingo i reggini hanno chiuso positivamente questo scorcio di stagione e adesso possono ricaricare le energie per le prossime sfide.

Negli altri campi la Nuova Igea Virtus ha battuto 3-1 il Real Casalnuovo (prossima sfidante della LFA Reggio Calabria), mentre il Portici ha pareggiato 1-1 contro il Città Di S. Agata. Inoltre a causa di questo pareggio l’Acireale ha superato i siciliani in classifica grazie alla vittoria sulla Vibonese per 1-0. Questi risultati sono stati ideali per gli amaranto che hanno aumentato il gap sulle rivali per la lotta ai play-off. Il vantaggio sulla sesta classificata è di 6 punti a 5 partite dal termine. La capolista Trapani ha pareggiato 0-0 sul terreno di gioco del San Luca. I risultati della trentatreesima giornata del campionato di Serie D girone I: