Home » Myenergy Reggio Calabria accede ai Playoff! Sconfitta indolore contro Power Basket Salerno

Al PalaCalafiore la Myenergy Reggio Calabria ha perso contro Power Basket Salerno per 94-102, ma accede ai playoff!

di Filippo Francesco Idone

Al PalaCalafiore la Myenergy Reggio Calabria ha perso contro Power Basket Salerno per 94 a 102, ma è riuscita a staccare il pass per i playoff. Nelle ultime settimane i neroarancio sono riusciti a tirare il meglio di sé risalendo la classifica e adesso possono esultare per il passaggio del turno. Il prossimo avversario sarà il Dai Optical Molfetta.

Nel primo quarto la Power Basket Salerno è riuscita a trovare gli equilibri in campo e ha chiuso in vantaggio di 7 punti: 21-28.  Nel secondo quarto i neroarancio hanno ritrovato le idee sottocanestro e alla fine hanno ridotto il gap. Il tabellone ha recitato 51-55. Nel terzo quarto la Myenergy Reggio Calabria tirato fuori grinta e voglia di riscatto andando a chiudere il parziale in vantaggio di una lunghezza: 71 a 70. Nell’ultimo quarto i reggini non sono riusciti a dare quel giusto imprinting alla sfida e sono andati KO per 94 a 102. Questa sconfitta però non ha eliminato i neroarancio grazie alla sconfitte dell’Angri Pallacanestro e dell’Action Now! Monopoli. I risultati odierni e classifica finale Play-In-Gold: