Home » Cronaca Reggina – Ragusa

Cronaca Reggina – Ragusa

Dallo stadio O. Granillo di Reggio Calabria - 4° giornata di campionato LND girone I

di N L

Dal Granillo è tutto : Reggina batte Ragusa 1-0. Gol di Rajkovic al minuto 18 del secondo tempo.

Oggi non si è vista una grossa differenza tra le due squadre in campo. Da salvare solo il risultato.

E’ finita! Non senza qualche sofferenza la Reggina batte il Ragusa con il minimo scarto.

4 minuti di recupero

41 minuto: ultima sostituzione amaranto: esce Barilla entra Ingegneri. Il Ragusa aveva in precedenza sostituito Cipolla con Memeo.

35 minuto. Grossa occasione per il Ragusa. Dopo un rimpallo tira a botta sicura Ejjaki ma per fortuna non prende la porta

33 minuto: ammonito Cham. Sostituzione Ragusa  :entrano Jonson per Garufi e Vitelli per Ruffino