Si è svolta ieri 13 ottobre, a Gambarie d’Aspromonte, la 33° partecipata edizione della Sagra dei funghi.
Alla presenza di numerosi visitatori, l’evento è iniziato alle ore 9:30 con l’apertura degli stand espositivi. Dalle ore 10 alle ore 18:30 i presenti hanno potuto visitare la mostra micologica, curata del Comitato Gambarie Attiva con la partecipazione del micologo Mimmo Porcino.
Alle 12:30 invece sono iniziate invece le degustazioni dei piatti tipici, naturalmente a base di funghi, accuratamente cucinati rigorosamente secondo le tradizioni locali, piatti gustabili anche, per l’occasione, in tutti i ristoranti e locali della loxalità montana reggina.
Dalle 10:30 alle 13:30 la kermesse è stata animata da Domi Mascotte che ha rallegato i partecipanti con balli e giochi e truccabimbi, a cui si è aggiunto, a partire dalle 14:30 l’intrattenimento musicale Tarantella No stop.
Una interessante edizione in cui la cucina tipica, con i funghi alimento principe dei piatti, musica e divertimento, hanno regalato ai presenti una giornata piacevole, rilassante e gustosa per il palato.