Cronaca Reggina – Licata

In diretta dallo stadio Oreste Granillo di Reggio Calabria

di N L

Dal Granillo è tutto.

Il Licata recrimina sulle occasioni create nel secondo tempo . Reggina sprecata nel primo.

16.52: è finita!!

16.51: altro miracolo di Lazaar su una punizione battuta da Bonanno

16.50 : esce Maimone ed entra Pino

16.49 : cinque minuti di recupero .

16.40 : errore di posizionamento della difesa amaranto che lascia completamente libero di tirare Saito che per n9stra sfortuna spara alle stelle

16.40 : due sostituzioni per il Licata. Entrano Saito e Ongilio escono Marcellino e Giannone.

16.35 : esce Dall’Oglio e entra Renelus.

16.30 : grandissima parata di Lazaar su tiro ravvicinato.

16.29 : altro cambio amaranto. Entra Perri ed esce Cham. Porcino spostato a sinistra. Provazza a destra a tutto campo

16.27: sostituzione per il Licata. Esce Ferrigno e entra Furina.

16.17: fischi per il mister alla sostituzione di Barranco.  La Reggina si schiera a 3 dietro con l’ingresso di Adejo. Porcino schierato a destra.

16.17: sostituzioni amaranto: escono Barilla ‘ e Barranco  entrano Porcino e Adejo

16.04: partiti. Al via il secondo tempo con una bella sgroppata di Provazza che conquista un calcio d’angolo

16.02: squadre di nuovo in campo.

Spettatori : 2.789 di cui 29 ospiti.

L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.  Primo tempo che termina con la Reggina in vantaggio per 1-0 grazie al gol su punizione di Dall’Oglio.

Reggina molto aggressiva che ha creato numerose occasioni non concretizzate per imprecisioni nell’ultimo passaggio o per scarsa freddezza nel tiro.

15.48 : un minuto di recupero.

15.31: il Licata si rende pericoloso con un’azione insistito e tiro finale parato in angolo da Lazaar. In precedenza provvidenziale intervento di Bonacchi.

15.26 : altra occasione sprecata per la Reggina . Su azione dalla destra Barranco non si fa trovare in posizione e Ragusa spara alto da pochi passi.

15.24 : infortunio per Vesprini che viene sostituito da Forciniti.

15.19: Gool Reggina! Punizione di Dall’Oglio che segna complice una d3viazione. Il fallo e’ stato fischiato su Ragusa con ammonizione  di D’Antona.

Il Licata è schierato in campo con il 3-5-2

15.09: clamoroso! Doppia occasione per gli amaranto con Provazza che tira sul giocatore fermo sulla linea di porta .

15.05 : Barranco si divora  un gol da pochi metri spedendo fuori un tiro lento di Barilla ‘ dopo averlo intercettato

15.03 : partiti!! La Reggina attacca dalla destra della nostra postazione.