Home » La Reggina bloccata sullo 0-0 contro il Modena. Concluso il primo tempo

La Reggina bloccata sullo 0-0 contro il Modena. Concluso il primo tempo

La Reggina all'Alberto Braglia ha concluso sullo 0-0 la sfida contro il Modena. La cronaca delle fasi salienti del primo tempo

di Filippo Francesco Idone

La Reggina ha concluso il primo tempo della sfida contro il Modena all’Alberto Braglia sullo 0-0. I calabresi non sono riusciti a sbloccare il primo tempo dopo aver giocato molto bene. I padroni di casa hanno bloccato tutte le occasioni amaranto e non si sono mai resi pericolosi in fase offensiva. Le prime battute del match hanno visto la Reggina protagonista sugli esterni che hanno pressato le ali basse del Modena. Al sesto minuto la squadra amaranto ha trovato la via del gol con Di Chiara, ma Menez era davanti al portiere Gagno in fuorigioco e l’arbitro Marcenaro ha deciso di annullare la rete.  Il pressing degli uomini di Inzaghi è stato perfetto e verso la metà del primo tempo Cionek, grazie ad un perfetto calcio d’angolo battuto da Cicerelli, non è riuscito a battere il portiere della squadra di casa. Ancora gli amaranto  pericolosi: al minuto 21 Menez con una magia si è liberato di Silvestri e dal limite ha calciato a giro a botta sicura, ma la palla ha sfiorato l’incrocio dei pali.

La Reggina è sembrata molto più agguerrita dal punto di vista tattico con un ottimo palleggio sulle fasce laterali incrociando con la Menez che si è sempre fatto vedere libero. Il Modena è stato molto attendista in questo primo tempo e le occasioni sono state poche e senza particolari problemi. Come quando al 29 minuto Davide Diaw ha calciato verso la porta della Reggina senza preoccupare Colombi che ha parato facilmente. 10 minuti dopo Tremolada ha cercato la via della rete, ma anche questa volta l’estremo difensore amaranto ha bloccato abilmente. Si è concluso sullo 0-0 questo primo tempo.