Il Maestro pizzaiolo cariatese Giovanni Pietro Tangari (in arte Pedro’s), per il quinto anno di seguito conquista l’importante riconoscimento di Ambasciatore Doc Italy 2023.
Lunedì 6 febbraio prossimo a Roma, nella Sala Protomoteca del Campidoglio, si svolgerà la cerimonia di premiazione e Pedro’s sarà premiato per la cultura profonda fatta di rispetto e tutela della natura e dei suoi frutti, perché si è distinto nel suo lavoro, con impegno, e attraverso un meticoloso lavoro di ricerca e conoscenza delle materie prime e di selezione di piccoli artigiani e produttori, scegliendo prodotti di eccellenza che raccontano il territorio e realizzando piatti e pizze sane e genuine che uniscono tradizione e sperimentazione creativa.
L’Associazione Nazionale Doc Italy ha l’obiettivo di promuovere l’Italia e le sue Eccellenze e il ruolo di “Ambasciatore Doc Italy” nasce per dare valore e merito a quelle figure simbolo che con il loro operato contribuiscono alla crescita dell’immagine e della notorietà dell’Italia, mettendo in pratica azioni volte alla valorizzazione del patrimonio italiano, le arti e i mestieri. Gli Ambasciatori Doc Italy sono insigniti di questo ruolo per il loro amor patrio, per la passione, la dedizione, l’impegno con cui svolgono il proprio lavoro “ognuno nel settore di sua competenza”: agroalimentare, arte, moda, spettacolo, artigianato e turismo. Particolare attenzione, in questi ultimi anni, è stata riservata al comparto agroalimentare e il riconoscimento conferito a Giovanni Pietro Tangari (Pedro’s), è l’ennesima conferma del grande lavoro svolto dal professionista calabrese che realizza prodotti di altissima qualità e non perde occasione per valorizzare le materie prime di eccellenza della nostra terra prodotte da contadini, allevatori, casari e artigiani che producono con passione e rispetto per la terra e i loro animali.
“Sono molto orgoglioso di ottenere per il quinto anno di fila il titolo di Ambasciatore Doc Italy – ha affermato il Maestro pizzaiolo Tangari – e penso che ogni momento di confronto sia fondamentale per la mia crescita professionale.”