Home » “I Love Cooking”, laboratorio di cucina per piccoli chef

“I Love Cooking”, laboratorio di cucina per piccoli chef

Prosegue il Progetto Reggio Resiliente “I Love Sport”. ll nuovo incontro si svolgerà il 18 marzo al Ristorante Pizzeria “Windy Hill"

di Sebastiano Plutino

Prosegue senza sosta il Progetto Reggio Resiliente “I Love Sport”.  Dopo la festa di Carnevale organizzata presso la Palestra “Boccioni” di Reggio Calabria, il nuovo incontro si svolgerà sabato 18 marzo al Ristorante Pizzeria “Windy Hill” dove i protagonisti saranno i bambini che per un giorno si vestiranno da chef.

 

All’evento parteciperanno l’Assessore al Welfare del Comune di Reggio Calabria Demetrio Delfino, il consigliere comunale con delega sport e impianti Giovanni Latella, la dirigente medico del reparto pediatria del GOM Marilena Lia, la pediatra Alessandra Falcone, la psicologa Rita Tutino, la nutrizionista Vanessa Polimeni, il presidente dell’Associazione Reggio Sporting Club Antonio Girella e i coordinatori del progetto Eliana Rugolo e Francesco Battaglia.

 

Programma della giornata:

 

Ore 16 arrivo presso ristorante pizzeria Wind Hill

Ore 16.30 laboratorio didattico bambini e un genitore.

Ore 17 merenda e a seguire ripresa delle attività.

Ore 19 (Sala 1) incontro di gruppo tra i genitori e la nutrizionista Dott.ssa Polimeni

Ore 19 (Sala 2) animazione per bambini.

Ore 20 cena

 

Si ringraziano le aziende Mulino Val D’Orcia e Essere Pharma per la preziosa collaborazione..

 

Potrebbe interessarti: