Home » Serie D: brutta sconfitta della LFA Reggio Calabria contro il Città di Sant’Agata. I risultati della nona giornata

La LFA Reggio Calabria ha perso contro il Città del Sant'Agata al Granillo. Trapani ancora vittorioso e nuovo leader del campionato

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha perso in casa contro il Città di Sant’Agata per 2-1. Gli ospiti sono andati in vantaggio con Carrozzo nel primo tempo, poi gli amaranto sono riusciti a pareggiare con Barillà (con dedica al nonno scomparso) e alla fine al minuto 95 Lo Grande ha battuto Martinez per il vantaggio definitivo. Una battuta d’arresto che adesso complica il cammino degli amaranto in classifica. Il Trapani ha vinto contro la Sancataldese e diventa leader del campionato.