Home » LFA Reggio Calabria, Trocini amaro in conferenza stampa: “La squadra per me è arrivata scarica”

In conferenza stampa Trocini ha parlato della prestazione realizzata contro il Città di Sant'Agata

di Filippo Francesco Idone

La LFA Reggio Calabria ha perso la partita contro il Città di Sant’Agata 2-1. Gli amaranto hanno concesso il vantaggio agli ospiti nei primi minuti di gara e poi sono riusciti a pareggiare grazie al gol di Barillà (dedicato al nonno scomparso pochi giorni fa). Nella ripresa, però, il Città di Sant’Agata è riuscito a riportarsi in vantaggio nei minuti finali e a portare a casa i tre punti. Questa sconfitta per gli amaranto comporta una difficile caccia al primo posto e con la vittoria del Trapani quell’obiettivo sembra adesso ancora più difficile da raggiungere.

In conferenza stampa Trocini ha parlato della prestazione realizzata contro il Città di Sant’Agata: “Purtroppo abbiamo sbagliato partita e a mio avviso siamo entrati in affanno in molte cose. Probabilmente questa è la prima che sbagliamo dopo 7 sfide e l’abbiamo pagata per lo sforzo fisico. Giocare ogni 7 partite in 25 giorni è difficile. Abbiamo parlato negli spogliatoi e sappiamo di aver giocato una brutta gara e abbiamo perso contro una squadra che ha fatto poco. Abbiamo sbagliato tante cose e torneremo ora a lavorare a testa bassa. Dal punto di vista nervoso è cambiato qualcosa a livello tecnico, sui gol e siamo consapevoli. I giovani stanno facendo bene al di fuori della gara di oggi dove abbiamo giocato male. La prestazione è stata sotto tono da parte di tutti. La squadra per me è arrivata scarica e per questo abbiamo patito e realizzato errori. La classifica non la guardo e vedo una sfida alla volta. Devo pensare al Lamezia e chi recupererà e chi no. Quando si fanno i cambi a volte si fanno doppi. Ricci aveva dei campi, Marras e Perri li volevo mettere ma dovevo togliere un under altrimenti non avrei tolto Coppola. Sulle difficoltà che abbiamo e che domani lavoreremo al video. Siamo dispiaciuti perché  la gente ci ha incitato e mi fa stare male”.