Home » Cronaca Citta’ di Sant’Agata – Reggina

Cronaca Citta’ di Sant’Agata – Reggina

Dallo Stadio Biagio Fresina di Sant'Agata Militello

di N L

Finita! La Reggina vince in trasferta 1- 3 con doppietta di Barranco e rigore di Barilla ‘

3 minuti di recupero.

Appena entrato traversa del serbo che , pur ciccando il pallone, lo tocca e sfiora il gol

Arrivato il momento di Rajkovic. Esce Barranco

41 minuto. Parata Plastica di Martinez su forte tiro di Nunziante

Con l’ Ingresso di Ingegneri Giuliodori spostato a centrocampo.

Sostituzione Reggina. In campo Provazza e Ingegneri. Fuori Barilla ‘ e Ragusa. E’ il 33 minuto secondo tempo

Il terzo gol ha rallentato la spinta dei padroni di casa che sembrano meno determinati.  Comunque qualche cross sta impensierendo la retroguardia amaranto.

22 minuto. Ammonito Martinez per perdita di tempo

Con l’uscita di Porcino la Reggina difende a 4. Giuliodori e Malara i Laterali.

15 minuto. Esce Cham e entra Malara. Ricordiamo che Cham era ammonito

11 minuto. Rigore per la Reggina. Netto fallo su Barilla ‘che trasforma il penalty.

Le tre sostituzioni hanno aver rinvigorire la squadra di casa che ha trovato subito il gol

Altro cambio SanSaAgata: entrato il 20 Di Stefano, uscito l’11Niang.

Partiti e subito il Sant’Agata va in gol con il nuovo entrato Nunzi.

Triplo cambio nel Sant’Agata. Entrano Nu16.zi, Leonardo . Escono Flamia e Bova.

In attesa del secondo tempo qui i componenti della panchina amaranto:

Lazar- Malara- Vesprini – Provazza- Laaribi- Ingegneri – Rajkovic e Renelus.

In tribuna Perri, Salandria, Curiale, Mariano e Adejo

Fine primo tempo con la Reggina in vantaggio. All’ ultimo la salva Cham su tiro dal limite del n. 10 Catalano

5 minuti di recupero

42. Gol, giustamente annullato a Ba per fuorigioco. Apprezzabile il tiro.

Con l’uscita di Porcino Ba spostato più a  sinistra ma in posizione più centrale rispetto al n. 7 . Urso playmaker

34. Altro fallo di Cham che rischia un altro cartellino

31 minuto. Raddoppio Reggina. Ancora Barranco con un tiro di controvalore la mette sotto la traversa da fuori area

28 minuto .Cham abbocca a una finta del diretto avversario e lo stende. Ammonito

26 minuto. Cambio Reggina : esce Porcino per infortunio e entra Urso

18 minuto : bel cross dalla sinistra con intervento di Girasole che anticipa Martinez e manda in angolo. Nulla di fatto nel corner

Punizione dal vertice sinistro dell’area amaranto: nulla di fatto. Palla ribattuto dalla barriera.

Passaggio lento al portiere di Flamia . Ne approfitta Barranco che scarta il portiere e deposita in rete

Gool Barranco!!

padroni di casa schierati con il 4-3-3

Reggina in campo con il 3-4- 1-2 . A centrocampo Barilla in posizione più avanzata rispetto ai compagni di reparto.