Home » Redel, successo all’esordio casalingo: 85-81 contro Barcellona

Redel, successo all’esordio casalingo: 85-81 contro Barcellona

Successo per la 1° partita della stagione al Palacalafiore per i neroarancio. Battuta Barcellona con il punteggio di 85-81

di Sebastiano Plutino

Seconda giornata del campionato di serie B interregionale.

La REDEL Reggio Calabria gioca la prima in casa contro il Barcellona.

La sfida termina con il successo dei padroni di casa con il punteggio di 85-81

Primo quarto con una partenza forte dei siciliani; la Viola si affida ad Idiariu e limita i danni con il punteggio di 17-21 dopo dieci minuti.

Nel secondo periodo la musica non cambia; Simonetti in qualche modo tiene a contatto i reggini che commettono qualche errore di troppo. La difesa a zona ed i contropiedi di Ani fanno avvicinare la REDEL che chiude il primo tempo sotto di due punti.

Terzo periodo lunghissimo per le tante chiamate arbitrali con la formazione di coach Cadeo che soffre la zona del Barcellona che difende il piccolo vantaggio e va al quarto decisivo sopra di quattro punti.

Ani comincia a fare la voce grossa e porta avanti i Neroarancio a metà periodo; ancora tanti fischi con i siciliani che perdono alcuni uomini chiave per raggiunto limite di falli.
Fernandez è freddo dalla lunetta ed i reggini festeggiano la seconda vittoria consecutiva soffrendo più del previsto.

Non c’è sosta per Simonetti e compagni: mercoledì e’ previsto il primo turno infrasettimanale con la trasferta di Rende per un derby calabrese pieno di insidie.