Home » Reggio: allo Spazio Open la “Giornata mondiale FAO Alimentazione 2025”

Reggio: allo Spazio Open la “Giornata mondiale FAO Alimentazione 2025”

L'incontro si svolgerà il 16 ottobre per la Giornata Alimentazione FAO 2025, data in cui viene celebrata in tutto il mondo

di redazione
13 letture

Il cibo è molto più di ciò che portiamo a tavola: è storia, comunità, speranza.

Con questa consapevolezza, la FAO – Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura promuove la Giornata FAO Alimentazione 2025, che si celebrerà, in tutto il mondo, il 16 ottobre 2025.

Anche a Reggio Calabria, presso Spazio Open di via Filippini, 23, si terrà un incontro, aperto a tutti, per diffondere un messaggio comune: nutrire il mondo significa anche prendersi cura della Terra.

Ne parleranno l’esperto di tecnologie alimentari Antonio Paolillo e Antonella Cuzzocrea di Città del Sole edizioni: sarà l’occasione per conversare intorno al libro di Barbara Froio Il Pane, storia, tradizioni e ricette di Calabria (Città del Sole Edizioni 2025, pagg.176, 15 euro).

L’edizione di quest’anno, dal titolo “Nutrire la cultura, coltivare il futuro”, invita a riflettere sul valore del cibo, in primis il pane, come patrimonio universale e chiave per costruire un futuro sostenibile, promuovendo un equilibrio più giusto tra le persone e il nostro pianeta.

Potrebbe interessarti: