Home » “Cibus” di Parma: Regione presente al Salone Internazionale dell’alimentazione

“Cibus” di Parma: Regione presente al Salone Internazionale dell’alimentazione

In vetrina le eccellenze regione. "La nostra terra ha tanto da offrire e raccontare", dichiara l'assessore regionale, Gallo

di Sebastiano Plutino

“Dopo lo straordinario successo del Vinitaly di Verona, il meglio della Calabria enogastronomica si prepara al “Cibus”, il Salone Internazionale dell’alimentazione, punto di incontro fra istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti dell’agroalimentare Made in Italy, in programma dal 7 al 10 maggio a Parma”. Lo riferisce un comunicato dell’ufficio stampa della Giunta regionale.

“Sessanta – si aggiunge – le aziende calabresi attese alla rassegna fieristica parmense, unite sotto l’emblema della Calabria Straordinaria, nel padiglione 07-08 (Stand D 024, E 024, F 024, F 036), con la regia della Regione Calabria Dipartimento Agricoltura, in collaborazione con Arsac”.

“Come la recente edizione del Vinitaly ha dimostrato ancora una volta – commenta l’assessore regionale all’Agricoltura, Gianluca Gallo la nostra terra ha tanto da offrire e raccontare al mondo intero in termini di qualità e pregio, in ambito agroalimentare ed è per questo che la Giunta regionale ha deciso sin dall’inizio di investire con misura e convinzione sulla crescita del comparto.

Potrebbe interessarti: