“Dopo lo straordinario successo del Vinitaly di Verona, il meglio della Calabria enogastronomica si prepara al “Cibus”, il Salone Internazionale dell’alimentazione, punto di incontro fra istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti dell’agroalimentare Made in Italy, in programma dal 7 al 10 maggio a Parma”. Lo riferisce un comunicato dell’ufficio stampa della Giunta regionale.
“Sessanta – si aggiunge – le aziende calabresi attese alla rassegna fieristica parmense, unite sotto l’emblema della Calabria Straordinaria, nel padiglione 07-08 (Stand D 024, E 024, F 024, F 036), con la regia della Regione Calabria Dipartimento Agricoltura, in collaborazione con Arsac”.
“Come la recente edizione del Vinitaly ha dimostrato ancora una volta – commenta l’assessore regionale all’Agricoltura, Gianluca Gallo – la nostra terra ha tanto da offrire e raccontare al mondo intero in termini di qualità e pregio, in ambito agroalimentare ed è per questo che la Giunta regionale ha deciso sin dall’inizio di investire con misura e convinzione sulla crescita del comparto.